Die Prinzen - Mein Portemonnaie

Song

Jahr:1993
Musik/Text:Tobias Künzel
Wolfgang Lenk
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Alles nur geklautHansa
74321 16666 2
Album
CD
12.11.1993
A cappella2:55Alles nur geklaut [A-Cappella-Album]Hansa
74321 23330 2
Album
CD
1994

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Die Prinzen - Mein Portemonnaie (Reviews: 15)
17.12.2003 00:14
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Witziger Text, schöne Melodie! Mir gefällts halt mehr, wenns melodiös ist. Und die Moral von der Geschicht: Man soll immer an das Gute in den Menschen denken!
Zuletzt editiert: 17.12.2003 00:16
29.12.2003 22:08
Werner
Member
*****
Eine rührende Geschichte...
12.02.2005 15:02
Phil
Staff
****
gut
02.03.2006 21:16
Boeni
Member
******
cool
30.08.2006 11:50
Stella Nera
Member
******
mein lieblingslied der prinzen
24.07.2007 20:35
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
17.09.2007 13:02
Kanndasdennsein
Member
*****
Ach was ein geiler Text!
Auf sowas muss man erstmal kommen!

Marc_BKK
Member
******
huebsche melodie, schoener chor, herzige geschichte...

WeePee
Member
****
Okay

klamar
Member
****
... nette Geschichte ...

remember
Member
**
Der Accapella Chor nervt fast mehr als sein langweiliger Gesang.

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...

Eurodance_Fan
Member
****
Wieder eine witzige Geschichte in einen netten Song verpackt.

rhayader
Member
****
Textlich wirklich eine nette Geschichte, musikalisch eher Durchschnitt. Aufgerundete 3,5*.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?