Die Prinzen - Monarchie in Germany

Cover Die Prinzen - Monarchie in Germany
CD
Hansa 86876 50280 0

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 17 / Wochen: 8

Tracks

17.03.2003
CD Hansa 86876 50280 0 / EAN 0828765028028
Details anzeigenAlles anhören
1.Guten Morgen
  2:57
2.Chronisch pleite
  3:13
3.Regen
  3:43
4.Ersatz
  3:19
5.Das nervt
  2:46
6.Tiere sind zum Essen da!
  4:12
7.Was soll ich tun
  3:41
8.Backstagepass ins Himmelreich
  3:11
9.Sag, dass alles gut ist
  4:08
10.Entschuldigung
  3:22
11.Monarchie in Germany
  3:29
12.Ich schenk dir die Welt
  3:58
13.Wo bin ich, wenn ich schlafe
  4:05
Extras:
Video "Chronisch pleite"
Vier kleine Filme von und mit den Prinzen
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Monarchie in Germany (Reviews: 1)
12.02.2005 15:52
Phil
Staff
****
Da ging's wieder etwas aufwärts mit den Prinzen. Gute Platte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?