Die Prinzen - Nie wieder Liebeslieder

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Die neuen MännerAriola
88697276402
Album
CD
03.10.2008
3:33Die neuen Männer [Premium Edition]Ariola
88697443382
Album
CD
13.02.2009
A-Capella3:31Die neuen Männer [Premium Edition]Ariola
88697443382
Album
CD
13.02.2009
3:30Es war nicht alles schlechtAriola
88697634442
Album
CD
19.11.2010

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Die Prinzen - Nie wieder Liebeslieder (Reviews: 9)

Sacred
Member
***
Hätte richtig Bock die Ossis von hinten in den Pool zu schubsen (grad beim ZDF-Fernsehgarten). Okay, ihre letzten Singles waren viel schlimmer, doch auch dieser Song wirkt irgendwie fast zermürbend auf meine Gefühlswelt. Sicher nett gedacht, naja easy.

vancouver
Member
***
nach einer Minute hat man den Titel langsam satt...immer die gleichen Wiederholungen, da kommt der Liebeskummer von alleine auf

musicfan
Member
***
Gefällt mir auch nicht, zu monoton.

schlagerexperte
Member
***
noch durchschnittlich

staetz
Musikdatenbank
*****
Die Acapella-Monarchen aus Leipzig präsentieren mit dieser, wie ich finde, herrlich melancholischen und durchaus hymnischen Midtempo-Ballade ein feines Werk. Der Liebesliederfrust in amourös unglücklichen Konstellationen wird musikalisch schön eingefangen. Gefällig und wortspielerisch nett ist der symphonische Halbtonschritt. Mir gefällt's.

sanremo
Member
**
schwach

Bongoboy
Member
******
Starker Text und schöne melancholische Musik.

fleet61
Member
****
... in Ordnung ...

FranzPanzer
Member
****
Gefälliger Popschlager von 2008, der mit einem Beigeschmack namens "süffisanter Herzenswärme" aufwartet. Geht nicht? Geht doch, wie die Leipziger hiermit eindrücklich beweisen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?