Die Prinzen - Olli Kahn

Cover Die Prinzen - Olli Kahn
CD-Maxi
Hansa 74321 93904 2

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Die Prinzen
Produzent:Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 32 / Wochen: 10

Tracks

27.05.2002
CD-Maxi Hansa 74321 93904 2 (BMG) / EAN 0743219390424
Details anzeigenAlles anhören
1.Olli Kahn
  3:46
2.Olli Kahn (Englische Version)
3:45
3.Olli Kahn (Japanische Version)
3:45
4.Olli Kahn (Karaoke Version)
3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Olli KahnHansa
74321 93904 2
Single
CD-Maxi
27.05.2002
Englische Version3:45Olli KahnHansa
74321 93904 2
Single
CD-Maxi
27.05.2002
Japanische Version3:45Olli KahnHansa
74321 93904 2
Single
CD-Maxi
27.05.2002
Karaoke Version3:42Olli KahnHansa
74321 93904 2
Single
CD-Maxi
27.05.2002
3:41Die deutsche Schlagerparade - 4/2002Sono Cord
067 609 8
Compilation
CD
01.07.2002
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Die Prinzen - Olli Kahn (Reviews: 30)
03.05.2004 14:08
variety
Member
**
Etwa so überzeugend wie der Fussballer...
03.05.2004 14:24
Sickmen
Member
****
Musikalisch sicher keine Glanzleistung,
trotzdem nicht schlecht...
24.08.2004 21:17
50timm
Member
******
cooler song !
29.01.2005 12:35
arembi
Member
*****
als kahn fan...
07.02.2006 04:36
wahnsinn
Member
*****
aufgerundete 5.
gehört aus offensichtlichen gründen in meine 2006er playlist ebenso wie bob sinclair's love generation ;)
25.03.2006 18:39
felixman
Member
**
Bin kein Deutscher.
Zuletzt editiert: 02.03.2007 18:20
25.03.2006 18:40
Eyes Only
Member
****
Ich auch nicht. Musikalisch aber nicht schlecht.
30.05.2006 22:26
Jan84
Member
*
Zu Bestzeiten war Oliver Kahn vielleicht der beste Torhüter aller Zeiten. Auch die Prinzen waren zu Bestzeiten sicher keine schlechte Band, doch diese Zeiten sind lange vorbei. Megalangweiliger Song, ätzend. Fies und Mies.
22.02.2007 15:07
Koumbianer
Member
******
Genau, so überzeugend wie der Fussballer.
15.07.2007 20:21
Heinz-Harald
Member
******
"Er hat durchtrainierte Waden und darf mit vielen Männern baden..." - hahahahaha!!!
Als Bayen-Fan, der ich seit nahezu 12 Jahren bin, geb´ ich hier natürlich die Höchstnote!
21.05.2008 20:46
Derrick
Member
***
Zwischen 3 und 3,5.

Wurde am letzten Sonnabend aus bekannten Gründen wiederholt im Radio gespielt - hatte dieses Lied eigentlich schon längst vergessen gehabt...
23.05.2008 16:51
Homer Simpson
Member
**
Es gibt bessere und lustigere Lieder die den Titan a. D. zum Thema haben

blueklaus
Member
*****
Einfach nur gut!

ABBAsolut
Member
****
... pseudo-rocki(ck)ger Song über den umstrittensten "Helden" der Nation ... nicht schlecht (aber eben auch nicht sonderlich gut) gemacht ...
Zuletzt editiert: 17.07.2008 23:00

southpaw
Member
**
Rote Karte für die Prinzen.

Werner
Member
*****
...obwohl nicht wirklich Olli Kahn-Sympathisant zu sein, finde ich diesen Song sehr gut gelungen...

ChrisW
Member
***
ich mag kahn nicht

bluebird25
Member
***
ich weiss nicht was ich mit diesem Song machen soll?

ich mochte Kahn nie - und das Lied ist auch nicht sonderlich gut!

!Xabbu
Member
**
find ich überflüssig

SoC_Girl
Member
**
Weckt lustige Erinnerungen an die einzige Fasnacht, an der ich jemals das Haus verließ.

Mönch
Member
******
Hahaha cool :D

Der_Nagel
Member
***
naja, eine mässige Version über den extrovertierten deutschen Fussballtorhüter - 3+...

spatz-98
Member
*****
Von Oliver Kahn mag man halten was man will, aber der Song gefällt mir gut.

nicevoice
Member
****
Coole Nummer

AustrianChrisW
Member
**
bin kein kahn fan...

klamar
Member
****
... gut gemacht ...

erikx
Member
******
Egal ob man Fußball mag, egal ob man Olli Kahn mag, egal ob man die Prinzen mag. Dieser Song ist in jedem Fall GENIAL. Und eine gute Erinnerung an 2002 :)

fleet61
Member
****
... na dann hat "variety" von Fussball keine Ahnung ...

Widmann1
Member
****
Ich will die Jungs ja nicht immer so schlecht bewerten. Dieser hier ist musikalisch nicht so a capellaesk.
Olli Kahn ist natürlich eine Ikone, 2002 war er Welttorhüter des Jahres, ein guter Grund ihn zu besingen.

ul.tra
Member
****
Sicherlich ganz ordentlich gemacht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?