Die Prinzen - Politiker

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Sebastian Krumbiegel
Produzent:Wolfgang Lenk
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Die Prinzen - Politiker (Reviews: 5)
12.02.2005 15:27
Phil
Staff
****
gut, vor allem textlich..
01.01.2006 12:00
Schwizerin
Member
****
okay
27.09.2006 21:15
aristoteles
Member
***
geht so

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...

Werner
Member
****
Knappe vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?