Die Prinzen - Popmusik

Cover Die Prinzen - Popmusik
CD-Maxi
Hansa 74321 90799 2 (de)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.12.2001
CD-Maxi Hansa 74321 90799 2 (BMG) [de] / EAN 0743219079923
Details anzeigenAlles anhören
1.Popmusik (Radio Version)
  2:47
2.Doris K.
  4:23
3.Königin (A-Capella-Version)
3:46
4.Popmusik (Layton & Stone Dubmix)
5:51
5.Popmusik (Modo Remix)
6:15
Extras:
Deutschland (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47DHansa
74321 88500 2
Album
CD
01.10.2001
Radio Version2:47PopmusikHansa
74321 90799 2
Single
CD-Maxi
03.12.2001
Layton & Stone Dubmix5:51PopmusikHansa
74321 90799 2
Single
CD-Maxi
03.12.2001
Modo Remix6:15PopmusikHansa
74321 90799 2
Single
CD-Maxi
03.12.2001
2:45Boom 2002 - The FirstAriola
74321 90070 2
Compilation
CD
21.12.2001

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Die Prinzen - Popmusik (Reviews: 6)
27.02.2005 11:56
DaJoe
Member
**
mag ich nicht.
09.11.2007 15:31
Matthias1323
Member
***
Geht so

Bongoboy
Member
*
Eines der zahlreichen Low-lights der sehr schwachen "D" Platte.
Die computer veränderten Stimmen sind schrecklich.

fleet61
Member
***
... 3 - ...

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

Besnik
Member
****
Ach so schlimm finde ich das nicht, ist eine ziemliche flotte Nummer, auch wenn sie sich da immer Parts von anderen Songs rauspicken - ich finde sie hatten schlechtere Singles!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?