Die Prinzen - Sag, dass alles gut ist

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Die Prinzen
Produzent:Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Monarchie in GermanyHansa
86876 50280 0
Album
CD
17.03.2003

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Die Prinzen - Sag, dass alles gut ist (Reviews: 2)
12.02.2005 15:49
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht besonders, find ich lahm und langweilig

fleet61
Member
***
... 3 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?