Die Prinzen - Sandmännchen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Hut ab! Hommage an Udo LindenbergPolydor
523 550-2
Compilation
CD
10.10.1994
3:13JunimondHansa
74321 56555 2
Single
CD-Maxi
27.10.1997
3:13Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVIIHansa
74321 53159-2
Album
CD
10.11.1997

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Die Prinzen - Sandmännchen (Reviews: 5)
01.09.2005 22:35
Eyes Only
Member
******
Ganz genialer Song
30.08.2006 11:52
Stella Nera
Member
******
find ich auch super
20.03.2008 20:58
southpaw
Member
****
Sehr liebes Udo-Cover.

remember
Member
**
Kenne ich im Original gar nicht, aber die Prinzen mag ich nicht. Accapella schon gar nicht.

fleet61
Member
****
... gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?