Die Prinzen - Schaurig traurig

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Küssen verbotenHansa
74321 11163 2
Album
CD
28.09.1992
A cappella3:26Küssen verboten [A-Cappella-Album]Hansa
74321 13754 2
Album
CD
1993

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Schaurig traurig (Reviews: 14)
15.12.2003 15:47
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Schaurig trauriges Lied.
29.12.2003 22:03
Werner
Member
****
...geht so...
26.07.2004 22:31
Michael
Member
****
ochh der ärmste
12.02.2005 11:55
Phil
Staff
****
gut
14.05.2005 11:45
Raphael87
Member
***
nicht so gut
11.03.2007 17:19
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr gut.
24.07.2007 19:36
Rewer
hitparade.ch
****
...schaurich traurich...

WeePee
Member
****
Okay ...

Bongoboy
Member
******
Gefällt mir sehr gut. Ausserdem habe ich Mitleid :D
Sicher eines der besten Stücke von "küssen verboten" Album

rhayader
Member
***
Sie hatten wirklich besseres, nur Durchschnitt. 3+

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Kanndasdennsein
Member
****
Vor allem aber auch ein wenig langweilig...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Küssen Verboten" vorhanden.
Zuletzt editiert: 24.12.2020 14:59

staetz
Musikdatenbank
***
Das Album "Küssen verboten" hält im weiteren Verlauf nicht, was die drei gelungenen Single-Auskopplungen, mit welchen die Tracklist beginnt, versprechen. Vorliegende betrübliche Ballade verdient meinerseits eine solide 3. Etwas fad!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?