Die Prinzen - Schleimbeutel

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Stefan Raab
Jens Sembdner
Produzent:Stefan Raab
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17Die Prinzen - Schleimbeutel (Reviews: 6)
19.11.2004 21:20
Schwizerin
Member
**
hässlich!
12.02.2005 15:29
Phil
Staff
**
gefällt mir überhaupt nicht
30.08.2006 11:46
Stella Nera
Member
*****
haha, ich find der song geht ab!

FranzPanzer
Member
***
Okay, wie das Magnum der Gruppe.

fleet61
Member
***
... mäßig ...

Werner
Member
****
Zufall, dass dieser Song gleich nach 'Politiker' kommt?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?