Die Prinzen - Sicherheitsmann

Song

Jahr:1993
Musik/Text:Tobias Künzel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Alles nur geklautHansa
74321 16666 2
Album
CD
12.11.1993
A cappella3:21Alles nur geklaut [A-Cappella-Album]Hansa
74321 23330 2
Album
CD
1994

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94Die Prinzen - Sicherheitsmann (Reviews: 16)
17.12.2003 00:10
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Gefällt mir. Einschlägiger Refrain, gut gemacht mit den Frauenstimmen.
29.12.2003 22:07
Werner
Member
*****
...witzig...
12.02.2005 15:00
Phil
Staff
****
durchschnittlich
30.08.2006 11:50
Stella Nera
Member
*****
find ich ein netter und unterhaltsamer song.
24.07.2007 20:29
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
27.11.2007 13:05
Kanndasdennsein
Member
****
Gute Botschaft aber ein wenig albern... Der Song an sich ist hübsch.
Zuletzt editiert: 27.11.2007 13:06

jschenk
Member
****
ein lied wie viele der prinzen

WeePee
Member
***
Naja

klamar
Member
****
... nett ...

rhayader
Member
**
Das ist doch eher schwach, und das Gerappe mag ich sowieso nicht, 2+

fleet61
Member
***
... nix für mich, 3 - ...

Eurodance_Fan
Member
****
Das hier mal in gewisser Weise gerappt wird, finde ich eine gelunge Abwechslung.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

merlin77
Member
*****
neben dem titeltrack war das mein lieblingstitel auf dem "alles nur geklaut"-album. ich mag den sprechgesang, aber das highlight ist natürlich der super eingängige refrain. ganz besonders gefällt mir hier auch der sound- und das fast "alles mit dem mund".

FranzPanzer
Member
****
Aus ihrer besten und kreativsten Phase (1993), insgesamt nicht unwitzig und recht sympathisch.

Trekker
Member
****
Da muß ich den Text ausblenden. So rein musikalisch gefällt das aber, daher 4 Zisterne
- ich meine Sterne - ok, hab zuviel Pharaoh gezockt ;)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?