Die Prinzen - Sinnloser Tag


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24FamilienalbumRCA
88843 02385 2
Album
CD
29.05.2015
3:24Familienalbum [Premium Version]RCA
88875 08586 2
Album
CD
29.05.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Die Prinzen - Sinnloser Tag (Reviews: 2)

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Angenehmer Song!

fleet61
Member
****
... da stimme ich zu, ... auch wenn der Song vielleicht an einem s-s-sinnlosen Tag geschrieben wurde, ... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?