Die Prinzen - So viel Spass für wenig Geld

Cover Die Prinzen - So viel Spass für wenig Geld
CD
Hansa 74321 66117 2
Cover Die Prinzen - So viel Spass für wenig Geld
CD
Hansa 74321 69081 2 (de)

Album

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 9 / Wochen: 17

Tracks

10.05.1999
CD Hansa 74321 66117 2 (BMG) / EAN 0743216611720
Details anzeigenAlles anhören
1.So viel Spass für wenig Geld
  3:10
2.Bella Ragazza
  3:13
3.Du müsstest jetzt hier sein
  2:48
4.Sie will mich
  3:05
5.Doris K.
  3:41
6.Hasso (Mein Hund ist schwul)
  1:48
7.Meine Welt
  3:00
8.Geh bitte raus (aus meinen Träumen)
  3:23
9.Ungesund
  2:57
10.1000 liebe Worte
  3:08
11.Du wirst mich niemals heulen seh'n
  4:07
12.Manager
  2:13
13.Wer ist Sigmund Jähn?
  1:55
14.Gefühl
  3:32
   
26.07.1999
A Capella Version - CD Hansa 74321 69081 2 (BMG) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.So viel Spass für wenig Geld (A cappella Version)
  3:10
2.Bella Ragazza (A cappella Version)
  3:13
3.Du müsstest jetzt hier sein (A cappella Version)
  2:48
4.Sie will mich (A cappella Version)
  3:05
5.Doris K. (A cappella Version)
  3:41
6.Hasso (Mein Hund ist schwul) (A cappella Version)
  1:48
7.Meine Welt (A cappella Version)
  3:00
8.Geh bitte raus (aus meinen Träumen) (A cappella Version)
  3:23
9.Ungesund (A cappella Version)
  2:57
10.1000 liebe Worte (A cappella Version)
  3:08
11.Du wirst mich niemals heulen seh'n (A cappella Version)
  4:07
12.Manager (A cappella Version)
  2:13
13.Wer ist Sigmund Jähn? (A cappella Version)
  1:55
14.Gefühl (A cappella Version)
  3:32
   

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Die Prinzen - So viel Spass für wenig Geld (Reviews: 4)
12.03.2005 10:35
Schwizerin
Member
******
War mein erstes Album!
Ich war als Kind Fan von denen, daher muss ich ja fast eine 6 geben!
12.02.2008 19:47
öcki
Member
*****
Ein lustiges Spaßalbum bis auf den heutigen Tag

mok120
Member
***
Stellenweise nett, in den Humpe-Jahren waren sie aber besser.

Bongoboy
Member
******
Zusammen mit "Küssen Verboten" das stärkste PRinzen-Album.
wunderschöne Balladen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?