Die Prinzen - Suleimann

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Küssen verbotenHansa
74321 11163 2
Album
CD
28.09.1992
A cappella3:20Küssen verboten [A-Cappella-Album]Hansa
74321 13754 2
Album
CD
1993
Akustisch Live4:27Akustisch Live. [DualDisc]Ariola
82876 75842 2
Album
CD
06.01.2006
Live3:52Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Die Prinzen - Suleimann (Reviews: 17)
11.12.2003 22:10
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Haha, auch dieser Song ist witzig!
11.12.2003 22:11
arembi
Member
******
Der Song ist ja wohl Suuuper witzig!!
29.12.2003 22:03
Werner
Member
******
Da sag ich nur: "Uga wagaya suleimana ta hapatan kaya passada"!!!
04.05.2004 17:44
variety
Member
***
Finde ich nicht soooo toll.
26.07.2004 22:31
Michael
Member
*****
die sind einfach too much... (im positiven Sinn)
12.02.2005 11:53
Phil
Staff
******
Für mich der beste Song auf "Küssen verboten"! So richtig zum Mitgrölen und wie immer mit witzigem Text...
14.05.2005 11:45
Raphael87
Member
******
sehr gut
06.02.2006 00:28
southpaw
Member
***
Würde ich nicht gerade als lustig bezeichnen :-/
30.08.2006 11:48
Stella Nera
Member
******
sooo kultig!
24.07.2007 19:34
Rewer
hitparade.ch
*****
...hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha!...
12.10.2007 00:27
WeePee
Member
**
nein

rhayader
Member
**
Weder musikalisch noch textlich besonders erbauend. 2+

FranzPanzer
Member
****
Schon immer gut!

fleet61
Member
******
... megasupergeil!!!!!!!!! ... und so scheen sächsch, ... "Or gugge ma, gugge ma, or sieht das scheen aus" ...

Kanndasdennsein
Member
***
ja, verstanden - aber ich finds extrem albern. Die "Haue ab du..." Stelle hätte spärlicher ausfallen können.

MichiDresden
Member
******
Saugeil. Das Lied macht mir auch nach 20 Jahren noch Spaß.

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Küssen Verboten" vorhanden.
Zuletzt editiert: 24.12.2020 14:55
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?