Die Prinzen - Uns sind die Sterne egal

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Tobias Künzel
Uwe Hallberg
Produzent:Stefan Raab
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Alles mit'm MundHansa
74321 39862 2
Album
CD
21.06.1996

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Die Prinzen - Uns sind die Sterne egal (Reviews: 5)
19.11.2004 21:23
Schwizerin
Member
*****
gehörte zu meinen Favoriten! Die Melodie hätte ich damals stundenlang hören können!
12.02.2005 15:30
Phil
Staff
****
knapp ok

klamar
Member
****
... nicht schlecht ...

fleet61
Member
*****
... starke, und doch eine eher unbekannte Nummer der Prinzen ...

Werner
Member
****
Flotte Sache.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?