Die Prinzen - Unsicherheit macht sich breit

Cover Die Prinzen - Unsicherheit macht sich breit
CD-Maxi
Hansa 82876 65492 2 (de)
Cover Die Prinzen - Unsicherheit macht sich breit
CD-Single Promo
Hansa 82876 66335 2 (de)

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Tobias Künzel
Die Prinzen
Produzent:Jens Krause
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 77 / Wochen: 4

Tracks

15.11.2004
CD-Maxi Hansa 82876 65492 2 (BMG) [de] / EAN 0828766549225
Details anzeigenAlles anhören
1.Unsicherheit macht sich breit (Original Edit)
  3:11
2.Unsicherheit macht sich breit (Wodka Mix)
3:14
3.Unsicherheit macht sich breit (Blue PM Mix)
3:20
4.Gabi und Klaus (Akustik Version)
3:22
5.Hau endlich ab (Akustik Version)
2:54
   
2004
Promo - CD-Single Hansa 82876 66335 2 (BMG) [de] / EAN 0828766633528
Details anzeigenAlles anhören
1.Unsicherheit macht sich breit (Original Edit)
  3:09
2.Unsicherheit macht sich breit (Wodka Mix)
3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Original Edit3:11Unsicherheit macht sich breitHansa
82876 65492 2
Single
CD-Maxi
15.11.2004
Wodka Mix3:14Unsicherheit macht sich breitHansa
82876 65492 2
Single
CD-Maxi
15.11.2004
Blue PM Mix3:20Unsicherheit macht sich breitHansa
82876 65492 2
Single
CD-Maxi
15.11.2004
3:09HardchorHansa
82876 652042 2
Album
CD
22.11.2004
Original Edit3:09Unsicherheit macht sich breit [Promo]Hansa
82876 66335 2
Single
CD-Single
2004
»» alles anzeigen

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78Die Prinzen - Unsicherheit macht sich breit (Reviews: 9)
14.02.2005 18:07
Phil
Staff
**
Kann ich nicht verstehen, warum sie diesen Song aus dem "Hardchor"-Album als Single ausgekoppelt haben. Für mich fast der schwächste Song darauf...
02.04.2005 13:56
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Irgendwie hat dieser Song was in sich. Erinnert ein wenig an die EAV.
Warum dieser Song die Singleauskopplung ist, kann ich auch nicht verstehen.
Zuletzt editiert: 02.04.2005 13:57
06.06.2005 15:59
schlagergalaxie
Member
***
...
13.10.2007 20:54
DerMeister
Member
*****
Super Single
Zuletzt editiert: 11.09.2008 21:05
12.05.2008 17:17
aschlietuna
Member
****
definitiv doof aber amüsant

spatz-98
Member
****
Hat was. Erinnert an ihren alten acapella-Zeiten.

fleet61
Member
****
... das erinnert mich vom Stil her etwas an "Wissenswertes über Erlangen" von Foyer des Arts ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Hm, beim ersten Mal Hören fand ich ihn albern. Jetzt habe ich ihn 4 Mal gehört und finde ihn bei jedem Mal besser.

ul.tra
Member
***
blödes Lied
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?