Die Prinzen - Unspektakulär

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Tobias Künzel
Die Prinzen
Produzent:Jens Krause
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14HardchorHansa
82876 652042 2
Album
CD
22.11.2004

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Die Prinzen - Unspektakulär (Reviews: 7)
14.02.2005 17:53
Phil
Staff
*****
Aus ihrem Album "Hardchor", die Hymne an alle Normalos...
02.04.2005 13:13
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Guter Prinzen-Song wie zu alten Zeiten, auch hier fehlt das gewisse Etwas.
05.04.2007 18:01
Ultimate_Phil
Member
****
OK. Gewohnt.
29.06.2008 10:09
variety
Member
****
Wie der Titel so der Song...

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

Bongoboy
Member
******
Einer meiner lieblings prinzen songs

katzewitti
Member
****
soweit ganz okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?