Die Prinzen - Vierzig Jahre

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:35Das Leben ist grausamHansa
262 085-222
Album
CD
09.09.1991
A cappella2:38Das Leben ist grausam [A-Cappella-Album]Hansa
262 989
Album
CD
1991
A-Capella2:35A-Capella-Album!Hansa
74321 46301 2
Album
CD
10.03.1997

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Die Prinzen - Vierzig Jahre (Reviews: 17)
15.12.2003 12:12
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Wie fast alle Songs von "Das Leben ist grausam" sehr gut!
29.12.2003 21:59
Werner
Member
*****
...gut...
30.03.2004 16:06
pillermaik
Member
*****
SCHHÖUUUN!!!
12.02.2005 11:45
Phil
Staff
*****
sehr gut
15.10.2005 23:49
southpaw
Member
*****
40 Jahre - kein Alter. Gefällt mir auch musikalisch sehr gut.
20.02.2007 21:00
staetz
Musikdatenbank
*****
Auch für mich ist das musikalisch einer der besten Songs des Albums über das grausame Leben. Die Prinzen widmen sich vorliegend der Problematik des Altersunterschieds in Paarbeziehungen und dem Mythos um das monumentale Hupferl vom 39. ins 40. Lebensjahr auf Mutter Erde, wobei meine Formulierung nicht als despektierlicher Fingerzeig verstanden sein will. Schliesslich habe ich besagte biographische Hürde hoffentlich noch vor mir. Ich zücke die glasklare 5.
30.03.2008 21:37
Zwobot
Member
**
Damals war es wohl noch kritisch wenn man in eine 40-jährige verliebt war, heute würde man von allen Kumpels gelobt werden, wenn man so eine MILF abschleppt. Weniger zu loben dieses alberne Liedchen.

begue
Member
*****
Tolles Stück. Ist jetzt auch schon siebzehn Jahre alt.

remember
Member
***
mit 23 war ich auch mit einer 40 jährigen zusammen..das Lied ist trotzdem nicht gut..

jschenk
Member
***
mittelmäßig, besonders musikalisch

WeePee
Member
*****
@remember: Angeber ....

Ansonsten nettes Liedchen

klamar
Member
****
... gut ...

katzewitti
Member
****
ganz nettes Stück....

fleet61
Member
*****
... 40 Jahre, ... wie herrlich jung!!! ...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

bussibär
Member
*****
Gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

remy
Member
****
Lustiger Song mit netter Melodie hihi
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?