Die Prinzen - Was gut ist

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Tobias Künzel
Produzent:Annette Humpe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13SchweineHansa
74321 25453 2
Album
CD
24.04.1995

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3Die Prinzen - Was gut ist (Reviews: 10)
17.12.2003 21:15
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Knapp eine 5!
12.02.2005 15:14
Phil
Staff
****
gut
24.07.2007 21:14
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

WeePee
Member
****
Okay

klamar
Member
****
.. knapp gut ...

begue
Member
****
Gefällt mir ganz gut.

Bongoboy
Member
******
Wenn die Prinzen eines gut können (neben singen) ist es Balladen schreiben. Auf jedem Album gibt es 2-3 traumhafte Balladen. Auf dem Schweine album ist es nur eine, dafür ist sie umso schöner
6*

fleet61
Member
****
... "gut" ist auch dieses Lied ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Werner
Member
****
Knappe vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?