Die Prinzen - Wenn du schläfst

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22Sing meinen Song - Das Tauschkonzert - Volume 2 [Deluxe Edition]Xavier Naidoo
14449
Compilation
CD
05.06.2015
4:22Sing meinen Song - Das Tauschkonzert - Volume 2Xavier Naidoo
14448
Compilation
CD
05.06.2015
Live4:54Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Die Prinzen - Wenn du schläfst (Reviews: 3)

sanremo
Member
**
na ja

remember
Member
***
Unglaublich, der schönste Song der Söhne ist auch schon wieder 11 Jahre alt.
Dass man bei diesem Cover aber tatsächlich einschlafen könnte, liegt auf der Hand.

fleet61
Member
**
... ist nicht meins ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?