Die Prinzen - Wer ist Sigmund Jähn?

Cover Die Prinzen - Wer ist Sigmund Jähn?
Cover

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:55So viel Spass für wenig GeldHansa
74321 66117 2
Album
CD
10.05.1999
A cappella Version1:55So viel Spass für wenig Geld [A Capella Version]Hansa
74321 69081 2
Album
CD
26.07.1999
A Capella Album Version3:32Sie will michHansa
74321 69079 2
Single
CD-Maxi
1999

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Die Prinzen - Wer ist Sigmund Jähn? (Reviews: 2)

fleet61
Member
***
... weniger ...

Steffen Hung
hitparade.ch
**
Doofer Refrain.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?