Die Prinzen - Wo bin ich, wenn ich schlafe

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Die Prinzen
Produzent:Die Prinzen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Monarchie in GermanyHansa
86876 50280 0
Album
CD
17.03.2003
Live4:00Eine Nacht in der OperRCA
88875123032
Album
CD
16.10.2015

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Die Prinzen - Wo bin ich, wenn ich schlafe (Reviews: 3)
12.02.2005 15:52
Phil
Staff
***
Letzter Song auf "Monarchie in Germany"... geht so
06.06.2005 16:00
schlagergalaxie
Member
***
...

fleet61
Member
***
... 3 ++ ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?