Die Prinzen / Manfred Krug Band - Ich weiss ein Mädchen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Manfred Krug - Seine LiederKünstlerhafen
0012-2KHA
Compilation
CD
03.02.2017

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Manfred Krug Band   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Die Prinzen / Manfred Krug Band - Ich weiss ein Mädchen (Reviews: 3)

staetz
Musikdatenbank
***
Leider wurden die Prinzen auserkoren, eine eher sperrige Krug-Vorlage zu adaptieren, weshalb das Lied nicht als Highlight des mit illustrer Besetzung auffahrenden Hommage-Albums zu bezeichnen ist. Trotz des sympathischen Piano-Solos runde ich der vorwiegend von Künzel bestrittenen Jazz-Ballade zur 3 ab. Kaum packend!

southpaw
Member
***
Überfordert nicht nur manchen Hörer, sondern auch die Prinzen.

fleet61
Member
**
... dieses Gedudel ist definitiv nicht mein Musikgeschmack ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?