Die Prinzen mit Die Doofen - (Du musst) ein Schwein sein 2021


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43Krone der SchöpfungWarner
0190295-0165-6-2
Album
CD
28.05.2021

Die Doofen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mief! (Nimm mich jetzt, auch wenn ich stinke!)09.07.1995216
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lieder, die die Welt nicht braucht11.06.1995120
Melodien für Melonen14.04.19961511
 

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Die Prinzen mit Die Doofen - (Du musst) ein Schwein sein 2021 (Reviews: 2)

fleet61
Member
***
... wenn man das Original hat und auch schätzt, ... dann braucht man diesen Sch... wahrlich nicht, ... 3 - ...

Trekker
Member
****
Kann man auch mal so hören, auch wenns doof ist - haha.

Kehrt jetzt auch RTL Samstag Nacht zurück? ;)

Bewertung: 4-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?