Die Prinzen mit Jennifer Weist - Küssen verboten 2021


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:08Krone der SchöpfungWarner
0190295-0165-6-2
Album
CD
28.05.2021

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Jennifer Weist   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Die Prinzen mit Jennifer Weist - Küssen verboten 2021 (Reviews: 3)

fleet61
Member
**
... das Original wurde hiermit grausam verhunzt ...

Trekker
Member
****
Null mal so kultig wie das Original ;)

meikel731
Member
**
Eine Version die kein Mensch braucht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?