Die Prinzen mit Mine - Gabi und Klaus 2021

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Krone der SchöpfungWarner
0190295-0165-6-2
Album
CD
28.05.2021

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Mine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinüber14.05.2021691
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Die Prinzen mit Mine - Gabi und Klaus 2021 (Reviews: 4)

AquavitBoy
Member
*****
Mine betrachtete ich eigentlich als seriöse Popkünstlerin, dass sie bei so einen Schwachsinn nicht mitmachen müsste.
Das Original ist mir gar nicht geläufig als Prinzen Unsympathisant. Irgendwas daran ist allerdings nett. ich tippe mal auf die Melodie.

Ich erhöhe nach einigen Hörgängen doch und gestehe den Prinzen zu ihr Original weit übertroffen zu haben.
Zuletzt editiert: 22.05.2021 15:05

Widmann1
Member
**
Ich mag den Sebastian privat durchaus gerne, vor allem im Podcast "Kunst trifft digital".
Aber seine Stimme mag ich heutzutage gar nicht mehr hören.
In den 90ern war ich dabei sogar auf zwei Konzerten der Band.
Seltsam, ausmachen.

Trekker
Member
*****
Endlich mal eine wirklich gelungene Neuauflage. Theatralischer als das Original und dafür ohne dessen Comedy-Charakter ... naja so ganz haben sie diesen dann doch nicht herausbekommen.

fleet61
Member
***
... nein danke, ... 3 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?