Dire Straits - Portobello Belle

Song

Jahr:1979
Musik/Text:Mark Knopfler
Produzent:Jerry Wexler
Barry Beckett
Gecovert von:Dire Straits (Portobello Belle (Live))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29CommuniquéVertigo
6360 170
Album
LP
15.06.1979
Live 19834:33Money For NothingVertigo
836 419-1
Album
LP
01.10.1988
Live 19834:33Money For NothingVertigo
836 419-2
Album
CD
25.10.1988
Live4:33Sultans Of SwingVertigo / Phonogram
872 029-2
Single
CD-Single
01.12.1988
4:29The Studio Albums 1978-1991Mercury
00602537529193
Album
LP
01.11.2013
»» alles anzeigen

Dire Straits   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Private Investigations15.11.1982192
Money For Nothing01.12.1985710
Walk Of Life15.02.19861814
Calling Elvis22.09.1991810
Encores30.05.1993195
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dire Straits15.05.19791724
Communiqué15.07.1979718
Making Movies01.12.1980154
Love Over Gold15.10.1982126
Alchemy - Dire Straits Live15.04.1984946
Brothers In Arms01.06.1985185
Money For Nothing01.12.1988316
On Every Street22.09.1991121
On The Night23.05.1993116
Sultans Of Swing - The Very Best Of Dire Straits01.11.1998518
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)20.11.20054413
The Studio Albums 1978-199123.10.2020192
Live 1978-199214.11.202361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46Dire Straits - Portobello Belle (Reviews: 46)
01.08.2004 12:54
Uebi
Member
*****
Finde das ein hübscher Song, natürlich besonders in der Live-Version auf "Money for nothing". Kein Kracher, aber ein Song mit einer hübschen Melodie. Das Saxophon überzeugt mich speziell.
01.08.2004 19:38
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
20.09.2004 09:44
Phil
Staff
******
sehr schön
07.12.2004 22:17
Hansruedi
Member
*****
schön!
30.06.2005 04:12
Musicfreak
Member
******
gefällt mir auch sehr sehr gut...einer ihrer schönsten (kürzeren) songs...
Zuletzt editiert: 30.06.2005 04:13
16.10.2006 19:36
Werner
Member
****
...knapp keine fünf...
16.10.2006 22:02
Philo
Member
*****
knapp keine sechs...
24.10.2006 19:18
Koumbianer
Member
****
Knappe keine 5, ja... Schöner Song aber...
26.11.2006 18:56
iifar
Member
****
pole viga
09.12.2006 13:36
southpaw
Member
****
Guter DS-Oldie. Heiri Müller hört solche Musik vermutlich auch.
09.12.2006 16:35
Juchho1991
Member
****
Ein eher schwächerer DS-Song.
03.01.2007 15:51
remember
Member
****
ein guter song vom 2ten album..
17.09.2007 20:02
Widmann1
Member
****
die meisten Songs des Albums gehen an mir vorbei - so wie dieser.
Aber natürlich immer gut anzuhören.
Zuletzt editiert: 07.08.2010 20:00
14.02.2008 15:14
HeikeHoerig66
Member
*****
Schöne Ballade.
21.02.2008 15:55
MichaelSK
Member
***
zu sehr auf Sparflamme gekocht
21.02.2008 21:42
longlou
Member
*****
sehr schönes Lied
07.07.2008 16:59
SportyJohn
Staff
*****
Klasse gemacht.... Sax solo + 1...

variety
Member
****
Na jaaaaa... ganz knappe 4 für diesen einschläfernden Song.

Sven84
Member
****
OK.

Southernman
Member
****
Buena.

klamar
Member
****
guter bis sehr guter Song ...

fabio
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Netter Song, aber auch nichts weltbewegendes....

Gute 4.

SoC_Girl
Member
****
Sehe ich auch so, fast schon ein bisschen langweilig

rhayader
Member
*****
Langweilig auf keinen Fall, eher beschaulich, aber wunderschön.

oldiefan1
Member
****
solide 4*

Patrick7781
Member
****
mooi

musikmannen
Member
*****
Nice

fleet61
Member
*****
... phantastisch schöne Musik ...

begue
Member
****
Eine ganz angenehme Nummer.

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

ulver657
Member
*****
sehr schön!

James Egon
Member
*****
ja, das Saxophon ist stark

Acooper
Member
****
Pas trop mal pour du Dire Straits.

alleyt1989
Member
*****
It's a good track. 4.5.

Kanndasdennsein
Member
*****
Schöner Song. Was auf dem Album Communique nicht gerade selbstverständlich ist.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe. Soeben liegt mir die original MC vor.
Zuletzt editiert: 13.02.2021 11:15

Der.Katkus
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

Fer
Member
****
Angenehm und geschmeidig schmiegt es sich in die Gehörgänge, jedoch ohne wirkliche Höhepunkte.

Julian_Neubacher
Member
****
Gut aber liegt im Schatten zahlreicherer spannenderer DS Songs.
Zuletzt editiert: 28.11.2021 15:16

zyquast2
Member
****
Sehr gut

clublover
Member
******
Top

Oiseau
Member
*****
Weiterer 5er von diesem Album, sehr gut auch diese latent mitschwingende Melancholie. Hat auch abermals einen Rumba Vibe inne.

gartenhaus
Member
****
Mittelmässiger Dire Straits Song. 4-

Redsonnya
Member
***
Ziemlich fade geraten.

Chuck_P
Member
****
Knapp in ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?