Dire Straits - You And Your Friend

Cover Dire Straits - You And Your Friend
CD-Maxi
Vertigo / Phonogram 864 613-2 (de)
Cover Dire Straits - You And Your Friend
7" Single
Vertigo 864 612-7 (de)

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 49 / Wochen: 1
nl  Peak: 62 / Wochen: 5

Tracks

1992
CD-Maxi Vertigo / Phonogram 864 613-2 [de] / EAN 0042286461328
Details anzeigenAlles anhören
1.You And Your Friend
  5:57
2.Ticket To Heaven
  4:25
3.Badges, Posters, Stickers, T Shirts
5:00
   
1992
7" Single Vertigo 864 612-7 [de] / EAN 0042286461274
Details anzeigenAlles anhören
1.You And Your Friend
  5:57
2.Badges, Posters, Stickers, T Shirts
5:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:59On Every StreetVertigo
510 160-2
Album
CD
10.09.1991
5:57You And Your FriendVertigo / Phonogram
864 613-2
Single
CD-Maxi
1992
5:57You And Your FriendVertigo
864 612-7
Single
7" Single
1992
Live6:48On The NightVertigo
514 766-2
Album
CD
10.05.1993
Live6:46On The NightVertigo
514 766-1
Album
LP
10.05.1993
»» alles anzeigen

Dire Straits   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Private Investigations15.11.1982192
Money For Nothing01.12.1985710
Walk Of Life15.02.19861814
Calling Elvis22.09.1991810
Encores30.05.1993195
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dire Straits15.05.19791724
Communiqué15.07.1979718
Making Movies01.12.1980154
Love Over Gold15.10.1982126
Alchemy - Dire Straits Live15.04.1984946
Brothers In Arms01.06.1985185
Money For Nothing01.12.1988316
On Every Street22.09.1991121
On The Night23.05.1993116
Sultans Of Swing - The Very Best Of Dire Straits01.11.1998518
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)20.11.20054413
The Studio Albums 1978-199123.10.2020192
Live 1978-199214.11.202361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.97Dire Straits - You And Your Friend (Reviews: 66)
26.12.2003 12:35
thomas86
Member
******
sehr schön
26.12.2003 13:09
Rewer
Moderator
******
...sehr gut...
20.09.2004 09:59
Phil
Staff
******
wunderschöner Song ab "On every street"...
16.10.2004 15:57
SportyJohn
Staff
******
Ja muss auch einer 6 geben... und es war schade das dieser song erst als Single # 5 ! von das Album "On Every Street" kam.... es war auch Hit 5 ins Hitparade von dieser Album (Hit 12 in total) in NL... nur am Platz # 39 in Dezember 1992, weil jeder das Album schon 1 ½ Jahr hatte.....
07.02.2005 22:59
southpaw
Member
*****
Chill factor ... sehr schöne Ballade. Englisch kann sehr diskret sein, je nachdem ob es sich um eine(n) Freund(in) handelt, verändert sich der Sinn :-))
10.02.2005 22:36
sorrenti
Member
*****
bewegende lyrik, schmelzend schön
10.02.2005 22:41
Hansruedi
Member
******
Toll!
12.02.2005 12:29
fast_food
Member
*****
;)
12.02.2005 23:14
gioele
Member
******
Very good Dire Straits
14.02.2005 12:54
variety
Member
****
Dasselbe wie schon oft vorher von ihnen. Sprechgesang und slidende Gitarren. 08/15 für mich. Ganz knappe 4.
02.03.2005 08:16
Beltaruss
Member
****
4 points
30.06.2005 05:11
Musicfreak
Member
*****
ein sehr schöner song
12.04.2006 12:04
Reto
Member
******
Wunderbar melancholisch-verträumt. Erinnert stark an BROTHERS IN ARMS. Ein Highlight im Repertoire der Straits.
Zuletzt editiert: 15.09.2022 23:31
24.07.2006 15:38
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Mooie plaat van de "Dire Straits" uit december 1992 !!! Perfekt gitaarwerk van hoog niveau !!! Was vreemd genoeg geen grote "Hit" in Nederland !!! Toch 5 sterren waard !!! (NL Top 40: 3 wk / # 39) !!!
24.07.2006 16:34
Philo
Member
*****
starker titel
29.07.2006 14:01
Ultimate_Phil
Member
******
Sehr stark. Düstere Stimmung, hätte beinahe auf der genialen "Love Over Gold" - Platte sein können.
Zuletzt editiert: 29.07.2006 14:01
16.10.2006 19:00
Werner
Member
*****
...gut, aufgerundete fünf...
26.10.2006 20:06
remember
Member
*****
hab ich verdammt lang nicht mehr aufgelegt...die stimmung die dieser song verbreitet ist traumhaft...
03.12.2006 09:42
iifar
Member
****
Neli punkti
03.12.2006 13:11
Juchho1991
Member
******
Gänsehaut!
14.12.2006 21:39
Koumbianer
Member
****
Haha - gähnbar *g*. Aber Knopfler und Co. müssen sich schon dumm anstellen, um eine 3* zu kriegen. And'rerseits ist auch die 6* von mir eine schwierige Hürde für die Knapp-Bei-Kasse-Seienden.
13.07.2007 12:51
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
13.07.2007 13:15
pwill
Member
*****
Atmosphärisch ganz starker Song. Wie? Mark Knopfler und ein Pärchen? Die Romantik, die der Song suggeriert, könnte das einlösen... ;-))
Erinnert in der Tat vom Setting her stark an "Brothers In Arms".
Zuletzt editiert: 02.02.2008 10:26
23.09.2007 20:59
Widmann1
Member
*****
sehr schön
Zuletzt editiert: 23.06.2010 13:59
27.09.2007 15:13
Alxx
Member
******
Zweites Highlight des Album, wirklich richtig stark...
Zuletzt editiert: 16.01.2018 16:18
25.12.2007 11:00
Deinonychus
Member
*****
Einer der Song, die etwas Anflaufzeit brauchen. Heute gefällt er mir ausgezeichnet. Relativ ruhig, aber voller Tiefe, und Marks Gitarrenspiel ist erneut erste Sahne. Mindestens 5*.
01.02.2008 23:15
bodie
Member
******
war immer meine lieblingsnummer auf dem album

Sven84
Member
****
OK.

abcsim
Member
******
Wunderbar
Zuletzt editiert: 29.03.2009 11:56

Topbart
Member
******
5e single van "On every street". Stond in december 1992 in de Top 40 maar kwam vreemd genoeg niet verder dan nr 39. Mooie sfeervolle plaat die goed bij de donkere dagen van Kerst hoorde. Dit is voor mij de beste plaat van Dire Straits!!!! Heerlijk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuletzt editiert: 24.04.2009 12:59

mickihamster
Member
******
man braucht "einige Jährchen" um solche Lieder schätzen zu lernen

jschenk
Member
****
wie alle songs von dire straits: sie tun nicht weh, aber sie unterscheiden sich auch selten und schläfern etwas ein

Southernman
Member
****
Buena.

klamar
Member
****
... gut bis sehr gut ...

nicevoice
Member
*
Unterirdisch

fabio
Member
*****
schön

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Unterirdisch? Nee, nicht wirklich! Aber einfach nur anödend!

Patrick7781
Member
****
ondanks het mooie gitaarspel komt de plaat mij niet geweldig over vandaar 4*.

musikmannen
Member
******
Great

Der_Nagel
Member
****
Für die Gitarrenklänge knapp aufgerundete 3.5….

fleet61
Member
****
... sphärische Klänge einer Superband ...

Kamala
Member
*****
...schon zu Beginn bin ich von den zauberhaften Gitarren gefangen genommen, dann setzt die beruhigende Stimme ein und meine Seele baumelt - ein grandioser Titel -...5++

begue
Member
*****
Eine glatte 5.

Redhawk1
Member
******
Ein atmosphärischer Song!
Zuletzt editiert: 17.01.2013 00:23

Dino-Canarias
Member
*****
Tönt so ein wenig nach einem kleinen Remake von
"Brothers In Arms", aber ansonsten natürlich nicht schlecht...

Ganz knappe 5.

(4.75)

Wino
Member
*****
Einer der schönsten Lieder von Dire Straits

Kanndasdennsein
Member
*****
Toll!

schumi39
Member
******
Wunderbare Atmosphäre!

Acooper
Member
*
Oh mon dieu c'est horrible !

guibert jean-francois
Member
******
sublime titre de dire straits

Corner
Member
*****
Ein richtig guter Track von Knopfler.

Viel Bass, seine Gitarre, dezente Drums,etwas Orgel, Gesang mit guten Text, alles wie es sein soll.

James Egon
Member
*****
Ja, der ist klasse.

rhayader
Member
******
Uuuuh, Gänsehaut. Der Beste auf 'On Every Street'.

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 für diesen melancholischen eher langweiligen Song.

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "On Every Street" vorhanden.
Zuletzt editiert: 10.04.2020 17:04

katzewitti
Member
****
durchaus gefällig

sushi97
Member
******
In der Live-Version von "On the Night" eines meiner liebsten Stücke. Durch die beiden Gitarren wird es hinten heraus immer dramatischer. Gänsehaut ist da 100 prozentig garantiert.

gherkin
Member
******
Reken ik ook nog wel bij de vele geslaagde muziek van deze groep.

Jeroen68
Member
*****
niet echt een 'single', maar een mooi sfeervol nummer

zyquast2
Member
*****
Schließe mich hier gerne an

scheibi
Member
*****
außergewöhnliche Musik

clublover
Member
*****
Top. Die Gitarre klingt wieder mal klasse

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

Oiseau
Member
*****
Gewohnt guter Tiefgang wie im Grunde immer bei ihren ruhigen Stücken. Gesang für mich nicht optimal, Gitarre(n) dagegen umwerfend (Spiel und Klang). Gerade hintenraus stark gemacht.

trekker
Member
*****
Höre ich nicht anders. Die wunderbare Gitarrenarbeit steht ziemlich im Kontrast zur gesanglichen Darbietung. Mantel, Ei, Senf drüber - einfach nicht bei der Wertung berücksichtigen ;)

gartenhaus
Member
****
Sie haben bessere Songs im gleichen Stil.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?