Disturbed - A Reason To Fight

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201853
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Ballade der Hardrocker.

ShadowViolin
Member
****
Genau... 4*

Chartsfohlen
Member
****
Ganz hübsche Rock-Ballade, der ich aber auch nicht zutraue, auch nur ansatzweise an "The Sound Of Silence" heranzureichen. Letztlich relativ klassisch und altbekannt, nichts wirklich Bemerkenswertes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?