Disturbed - Fire It Up

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Kevin Churko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Immortalized [Deluxe Edition Digipak]Reprise
9362-49262-6
Album
CD
21.08.2015
4:05ImmortalizedReprise
550136-2
Album
CD
21.08.2015
4:06ImmortalizedReprise
9362492633
Album
LP
21.08.2015

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201852
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)

rotrigodelafuente
Member
*****
geil! richtig laut ist dieser track richtig fett!

Miraculi
Member
***
Kiffer-Metal, der einem schnell auf den Sack geht ... fand ich schon vor 30 Jahren ... gääääähhhhnnnn ...

ShadowViolin
Member
****
Kiffer-Metal? Interessanter Begriff... bin ja überrascht, dass deine Bewertungen trotzdem relativ gut ausfallen :)

"Fire It Up" ist meines Erachtens eines der Lowlights auf "Immortalized". Knappe -4*

oldiefan1
Member
****
stimmt, ein interessanter Begriff

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?