Disturbed - Monster

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Johnny K
Disturbed
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Ten Thousand Fists [Tour Edition]Reprise
9362 44347-2
Album
CD
08.09.2006
4:04The Lost ChildrenReprise
9362495489
Album
CD
04.11.2011

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201853
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

aschlietuna
Member
****
was dieses lied bezwecken soll tu ich jetzt so als hätte ich keine ahnung... text ist schon ein bischen unheimlich und hinterlässt ungutes gefühl beim durchlesen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?