Disturbed - My Child

Song

Jahr:2010
Produzent:Dan Donegan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18AsylumReprise
9362496648
Album
CD
27.08.2010

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201852
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

Hijinx
Member
****
Cool track.

gartenhaus
Member
****
Man erkennt sofort wer am Werk ist.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Widmann1
Member
****
Wir sind böse
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?