Disturbed - Pain Redefined

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Johnny K
Disturbed
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Ten Thousand FistsReprise
49433-2
Album
CD
20.09.2005
4:17Ten Thousand Fists [Tour Edition]Reprise
9362 44347-2
Album
CD
08.09.2006

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)
06.11.2005 15:33
Enhancer
Member
****
gut

ostblockschädel
Member
****
ganz guter Song

irelander
Member
****
Decent-ish.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?