Disturbed - Saviour Of Nothing

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201852
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

ShadowViolin
Member
****
Das kurze Intro klingt vielversprechend, der Rest ist dann leider so ziemlich flach wie sonst auch. Harmloser Rock-Track, tut niemanden weh, kann aber auch nicht begeistern. 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?