Disturbed - The Light

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Kevin Churko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16ImmortalizedReprise
550136-2
Album
CD
21.08.2015
4:17ImmortalizedReprise
9362492633
Album
LP
21.08.2015
4:16Immortalized [Deluxe Edition Digipak]Reprise
9362-49262-6
Album
CD
21.08.2015
Live5:18Live At Red RocksReprise
9362-49155-1
Album
CD
18.11.2016

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201855
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 9)

Musiclover86
Member
******
Vielleicht der stärkste Song auf "Immortalized", weil er aus dem ohnehin starken Album direkt im Ohr bleibt!

rotrigodelafuente
Member
*****
klasse rock-track! mir allerdings fast etwas zu popig. jedoch macht mir disturbed immer spass!

Miraculi
Member
***
Mir türmt sich hier zuviel Schweine-Rock auf - dagegen eine Melodie, die man so oder so wieder vergisst.

Der_Nagel
Member
****
ein akzeptabler Rocktitel der Amerikaner, knapp aufgerundete 3.5…

ShadowViolin
Member
****
Die Strophen haben eigentlich eine spannende Melodie, trotzdem kommt "The Light" recht cheesy daher. 4*

oldiefan1
Member
****
hier kommt Davids Stimme nicht richtig zur Geltung

gherkin
Member
*****
Prima nummer van Disturbed. Genieten wat mij betreft.

Kamala
Member
****
...wow - das ist eine Ladung: laut, schrill, wirr, schräg, zerstörerisch, explosiv, beunruhigend, schreiend - man nehme "dieses Licht" von mir ;)...

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?