Disturbed - The Night

Cover Disturbed - The Night
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Dan Donegan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:46IndestructibleReprise
9362498879
Album
CD
30.05.2008
4:46The Sound Of SilenceReprise
093624918240
Single
CD-Maxi
08.07.2016

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015252
Evolution02.11.201853
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 6)

Musiclover86
Member
*****
Dürfte so ziemlich der beste Song auf dem vierten Longplayer der Chicagoer Jungs sein....
Bleibt einfach im Ohr hängen und hat alles was gute Disturbed-Songs auszeichnet...tiefgründigen Text, gängige Riffs, interessante Melodie...

Koit233
Member
****
sehr fein, mal eines der wenigen lieder von ihnen bei der das schlagzeug etwas mehr zur geltung kommt

BeansterBarnes
Member
****
One of the better tracks off the album.

urs2222
Member
*
...für mich ist das nichts als Lärm....

gartenhaus
Member
****
Guter Disturbed Song.

Hijinx
Member
****
Pretty cool.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?