Donna Summer - Sunset People

Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca 6198 356
Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca NB 2273 (ca)
Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca 6S-7 (jp)
Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca CAN 198 (uk)
Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca 6198 356 (pt,nl)
Cover Donna Summer - Sunset People
7" Single
Casablanca CA. 538 (it)
Cover Donna Summer - Sunset People
12" Maxi
Phonogram 6198 359 (de)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 42 / Wochen: 4

Tracks

1980
7" Single Casablanca 6198 356
06.1980
7" Single Casablanca CAN 198 [uk]
1980
7" Single Casablanca 6198 356 [pt,nl]
1980
7" Single Casablanca NB 2273 [ca]
1980
7" Single Casablanca 6S-7 [jp]
1980
7" Single Casablanca CA. 538 [it]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sunset People
  3:55
2.Our Love
  3:43
   
06.1980
12" Maxi Phonogram 6198 359 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sunset People
  6:28
2.Our Love
  4:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:28Bad GirlsCasablanca
NB 7048
Album
LP
20.04.1979
4:32On The Radio: Greatest Hits Vol. 1 & 2Casablanca
NB 7070
Album
LP
15.10.1979
4:32Greatest Hits Volume TwoCasablanca
NBL5-7202
Album
MC
1979
3:55Sunset PeopleCasablanca
6198 356
Single
7" Single
1980
3:57Walk Away - Collector's Edition (The Best Of 1977 - 1980)Casablanca
6302 070
Album
LP
1980
»» alles anzeigen

Donna Summer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lady Of The Night15.03.1976628
Love To Love You Baby15.03.1976924
Could It Be Magic15.09.1976144
I Feel Love15.08.1977120
I Remember Yesterday15.12.1977244
Love's Unkind15.03.1978188
Hot Stuff15.06.1979320
Bad Girls15.09.1979234
No More Tears (Enough Is Enough) (Donna Summer / Barbra Streisand)15.12.1979166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Love Trilogy15.08.1976812
Love To Love You Baby15.08.1976104
I Remember Yesterday15.08.1977320
Bad Girls15.07.1979812
Donna Summer15.09.1982192
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47Donna Summer - Sunset People (Reviews: 38)
10.04.2004 00:27
LarkCGN
Member
******
Tolle Disco-Single u. a. für den UK Markt. Dort ein # 46 (1980) in den Charts. Aus dem Album "Bad Girls" (1979).

Rund auf ... tolle Spannung ...
Zuletzt editiert: 06.01.2005 14:22
10.04.2004 00:28
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
uppps, da hab ich eine andere Hülle ... ich scanns mal ein...
Zuletzt editiert: 26.01.2008 15:10
30.08.2005 17:13
80s4ever
Staff
****
das tönt ja wie ein Ur-Vorläufer von Italo Disco...
21.10.2005 21:13
southpaw
Member
*****
Auch William Orbit hat die eine oder andere Idee hier geklaut, sehr guter Track.
13.10.2006 22:11
sanremo
Member
****
knappe 4
09.05.2007 20:34
Bette Davis Eye
Member
******
Zum Schluss vom "Bad Girls" Album dreht Donna noch mal mächtig auf. Sehr sexy, tanzbar und 1a produziert. Geil!!!
14.02.2008 21:28
JDmeetsBB
Member
******
Sehr gelungener Abschluss von Bad Girls. Der Track ging damals fast unter neben den beiden Überfliegern Bad girls und Hot stuff. Der kleine Synthi im Hintergrund könnte tatsächlich in irgendeinem italienischen Studio als Gedankenstütze gedient haben ...
14.02.2008 23:06
TSCHEMBALO
Member
*****
fängt ganz kool an. sequenzer mässig mit geradlinigem drum. - disco 1979.
09.06.2008 09:49
remix1970
Member
*****
Hat mir sehr gut gefallen.
25.06.2008 21:07
remember
Member
****
insgesamt doch nur solide..

vancouver
Member
*****
sehr innovativer Disco-Track.....

missmoneypenny
Member
*****
Cool

Dino-Canarias
Member
****
Eher mittelprächtiger Abschluss eines ansonsten ziemlich
starken Albums....

begue
Member
****
Durchschnittliche Disco-Nummer.

Glitzerfee
Member
****
Klar ist der Song immer noch gut, stinkt aber im Vergleich zu den anderen Singles vom "Bad Girls" Album gewaltig ab.

Topbart
Member
****
prima plaat

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Sehr guter Abschluss... wummer, wummer :-)

Patrick7781
Member
*
bocht

Der_Nagel
Member
****
4* für diesen lieb präsentierten Discotitel…

fleet61
Member
****
... voll in Ordnung die Nummer ...

AlexAustria
Member
******
Toller sound von Pete Bellotte und Giorgio Moroder!
Ein Meisterwerk, seiner Zeit voraus!

ericwyns
Member
***
Afsluiter van het succesvolle "Bad Girls"-album, dat wijlen Donna Summer uitbracht in 1979. Werd in 1980 ook nog op singel uitgebracht, maar kende geen succes in de Vlaamse charts. De muziek klinkt wel leuk, maar globaal genomen vind ik het nummer net geen vier sterren waard.
3+

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een nette vergeten 6½ minuut durende dansplaat uit eind april 1979, die inderdaad in de zomer van 1980 kort de Nederlandse hitlijsten wist te halen, door de op 17 mei 2012 overleden Amerikaanse zangeres, songwriter en artieste: "LaDonna Adrian Gaines", alias: "Donna Summer" (63) !!! Ze was het bekendst van haar discohits uit de jaren 70, die haar de bijnaam: "Koningin van de disco", opleverde !!! (NL Tip 30: 4 wk / # 14) ☺!!!

FranzPanzer
Member
***
Passabler München-Discosound von 1980.

Besnik
Member
******
Disco-Donna auf Hochtouren, einfach nur geil!

Bearcat
Member
*****
Vooral de lange uitvoering
Heerlijk computerdisco uit de 70's met natuurlijk Donna's stem

gavi
Member
******
..ist auch sehr mega-hübsch..

Jeroen68
Member
***
Matige song van Summer. Zij heeft veel betere songs gemaakt

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der Doppel-LP: "Bad Girls". Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Greatest Hits Volume II" vorhanden.
Zuletzt editiert: 12.02.2021 15:36

Acooper
Member
**
Cette chanson est ordinaire.

Robertino
Member
*****
nicht schlecht, aber die Überflieger Hot stuff und Bad Girls erreicht es nicht ganz.

hugo1960
Member
****
Lekker vlot nummer van de "Queen of Disco". Hoe meer ik naar haar muziek luister, des te meer ik haar mis.

Ghost_Of_Download
Member
******
Mag ich sehr.

drogida007
Member
****

Dieser Song ist mir 4 Sterne wert.

clublover
Member
*****
Flotter Discosound

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
**
Ziemlich öde Disconummer. Schon allein der eintönige Beat nervt.

oldiefan1
Member
*****
öde? auf gar keinen Fall
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?