Donovan - Changes

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Donovan Leitch
Produzent:Donovan Leitch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Open RoadEpic
30 125
Album
LP
1970
2:53The World Of DonovanCBS
66 289
Album
LP
1973
2:55The CollectionCastle Communications
276
Album
CD
1990

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 5)
30.04.2006 18:52
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
30.04.2007 19:22
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...

fleet61
Member
****
... sehr gut ...

rhayader
Member
*****
Hey, selten so phantasievolle und kreative Reviews gelesen :-). Da überbietet einer den anderen!
Schöner beschwingter und melodischer Song, der leicht glamrockig ist.

Dino-Canarias
Member
*****
Ha, ha, Copycat bei h.ch, das ist ja unerhört....:)

Wirklich eine sympathische Nummer vom Mann aus
Glasgow und ein Einstieg nach Mass ins "Open Road" Album...

Ganz knappe 5.

(4.75)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?