Donovan - Children Of The World

Song

Jahr:1976
Musik/Text:Donovan Leitch
Produzent:Donovan Leitch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Slow Down WorldEpic
33 945
Album
LP
05.1976

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)
21.11.2006 20:49
Philo
Member
****
nettes söngchen mit nettem kinderchor...nett

fleet61
Member
****
... solide 4 ...

Monkeyman
Member
****
Sehr durchschnittliches Liedchen mit Kinderchor aufgepeppt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?