Donovan - Song For John

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Donovan Leitch
Produzent:Donovan Leitch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43Open RoadEpic
30 125
Album
LP
1970
2:20The CollectionCastle Communications
276
Album
CD
1990

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)
30.04.2006 19:11
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

fleet61
Member
****
... sehr gut, 4 + ...

rhayader
Member
****
Meint er damit John Lennon? Ich weiß es nicht. Könnte sein, Donovan war ja 1968 mit den Beatles beim Meditieren in Indien.
Jedenfalls ein hübscher Song. 4+

Dino-Canarias
Member
****
Ja, für seine Verhältnisse eher leichtgewichtig daher-
kommend, aber nicht unhübsch gemacht....

4 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?