Donovan - Song Of Naturalist's Wife

Song

Jahr:1967
Musik/Text:Donovan Leitch
Produzent:Mickie Most
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47A Gift From A Flower To A GardenEpic
BN 26 347
Album
LP
07.12.1967

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

rhayader
Member
****
Am Anfang quäkt ein Baby, danach folgt sowas wie ein sanftes hippie-eskes Wiegenlied. Ach mit solchen Klängen wäre ich gerne als Baby einmgeschlafen. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?