Donovan - The Mountain

Song

Jahr:1976
Musik/Text:Derroll Adams
Produzent:Donovan Leitch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Slow Down WorldEpic
33 945
Album
LP
05.1976

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Monkeyman
Member
****
Sehr ruhiger, melancholischer Song mit Vogelgezwitscher und irischem Pathos.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?