Drake - Falling Back

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.06.2022 (Rang 51)
Zuletzt:28.06.2022 (Rang 51)
Höchstposition:51 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10907 (25 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 1
at  Peak: 51 / Wochen: 1
fr  Peak: 70 / Wochen: 1
nl  Peak: 43 / Wochen: 1
se  Peak: 29 / Wochen: 1
dk  Peak: 28 / Wochen: 1
it  Peak: 68 / Wochen: 1
pt  Peak: 11 / Wochen: 3
nz  Peak: 14 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26Honestly, Nevermind [Explicit]OVO / Republic
22UMGIM67371
Album
Digital
17.06.2022

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021115
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021172
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021284
Wait For U (Future feat. Drake & Tems)10.05.2022651
Jimmy Cooks (Drake feat. 21 Savage)28.06.2022125
Massive28.06.2022442
Falling Back28.06.2022511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.2021310
Honestly, Nevermind28.06.202226
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.58Drake - Falling Back (Reviews: 12)

clublover
Member
****
Solide Nummer

sophieellisbextor
Staff
*****
Un beat inattendu de sa part, mais ça marche très bien.

Chuck_P
Member
****
Ganz nett. Die hook ist auf dauer doch ziemlich eintönig.
Zuletzt editiert: 19.06.2022 10:37

fabio
Member
****
3-4

vancouver
Member
*****
finde gerade den Hook sehr gelungen

southpaw
Member
***
Deutlich mehr erwartet.

Thakob
Member
***
Schwach

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
***
Nervt auf die Dauer auch zu sehr für den vierten Punkt.

Chartsfohlen
Member
***
In der knapp zehn Minuten langen Videoversion sieht man Drake minutenlang dabei zu, wie er insgesamt wohl 23 Frauen auf einmal heiratet und mit ihnen feiert - viel mehr passiert im Grunde nicht. Die zugehörige Musik fungiert währenddessen eigentlich eher als Hintergrundgedudel, was auch der Kern meiner Kritik an diesem Song ist: Das verliert sich einfach komplett in der Belanglosigkeit, was dann wiederum das monumental aufgeblähte Hochglanz-Video unpassend erscheinen lässt. Viel Pomp für wenig Musik.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ De lekkere stevige beat op dit geflopt 🎶 plaatje uit half juni 2022 van de nu 35 jarige Canadese acteur, rapper en zanger "Aubrey Drake Graham" is toch de grote winnaar geworden van een voldoende bij mij persoonlijk 😎 !!!

Uebi
Member
**
Ein Track, der wirkt, als ob Drake nicht mehr wüsste, was er machen sollte. Ein unpassender Mischmasch, der insgesamt zu einem schwer verdaulichen Musik-Eintopf wird. Knapp keine 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?