Drake - Marvins Room

Cover Drake - Marvins Room
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:15Take CareYoung Money / Cash Money / Republic
06025 2783262
Album
CD
14.11.2011

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021111
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021171
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021281
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202131
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.05Drake - Marvins Room (Reviews: 19)

Miraculi
Member
****
Vorgeschmack auf das neue Album des Soul-Rappers - der Titel bezieht sich natürlich auf Mr. Gaye - und ähnlich sensibel - nur halt Hip-Hop-like - reflektiert er sein Tun und Handeln.

King Peos
Member
**
R&B im Zeitlupentempo! Zum Wegpennen, sorry! 2*

Getharda
Member
***
Ist mir auch zu träge, aber immerhin recht sauber gemacht, da gibt's deutlich schlimmere US-Hip Hop-Tracks.

ruhbar
Member
***
Sehr zähe Angelegenheit - 3*

Der_Nagel
Member
***
das neue Album Take Care kommt in der zweiten Oktoberhälfte 2011 heraus...langweilige R&B-HipHop-Nummer – 3*...

steigt auf #68 der Billboard Hot 100 ein...
Zuletzt editiert: 29.07.2011 22:38

Musicfreaky_93
Member
**
Ich mach jetzt nur einen Smile, weil ich meine Wut sonst nicht anständig ausdrücken könnte: >:-(

alleyt1989
Member
**
this is horrible from a rapper that i generally like. a real let down

Stevolution
Member
*****
Misschien wel het beste Amerikaanse rapnummer van 2011. Geweldig sfeervol dankzij de gedempte bas en synths en nog met veel betekenis ook. Het gaat over een jongen die nog niet over zijn ex heen is en daardoor zijn verdriet wegdrinkt en -neukt. Op een avond, als hij weer eens teveel gezopen heeft en ook nog eens alleen in bed ligt, belt hij zijn ex. Die had hij eerder die avond gezien met haar nieuwe vriend. Hij wil haar duidelijk maken dat hijzelf een veel beter vriendje is en was dan de 'nieuwe', maar zij moet er niets van weten. Het is over. En dan slaat de eenzaamheid toe. Drake is één van de weinige rappers die deze emotionele toestand kan vertalen in een liedje. En dan ook nog op zo'n mooie wijze. Hulde.

S.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een te trage en slome plaat uit juni 2011 van de 24 jarige Canadese acteur, zanger, rapper en tekstschrijver: "Aubrey Drake Graham" !!! Ene oor in, de ander weer uit ☺!!!

Southernman
Member
***
Regular.

Talmud
Member
**
Was hör' ich hier eigentlich - MarvRoom+BuriedAlive zusammen tut mir weh.
Ende? Uuaagh - ja da isses. MaRo 4* und BuAl 1* = 2,5
Wg. des doofen Zusammenschnitts --> - 0,5*
Puah - hier ist eigentlich Mathe-Stde, sondern Gefühle angesagt. Das GANZE Ding ist sooooo Schrott - Schade.

MichaelSK
Member
**
der bricht sich da schon einen ab

Smudy
Member
***
In Ordnung, aber schon etwas sehr ruhig. 3*

Chris A
Member
**
Good beat but Drake's voice is just dull as in this, Some of the lyrics are shit aswell.

HeadInAMuse
Member
******
Unspectacular on first listen, but with enough time its grown to show some of the most tragic emotional honesty available in hip-hop along with the likes of Kanye's Blame Game, dig the outro piano solo too.
Zuletzt editiert: 23.03.2013 07:43

alleyt1989
Member
***
Yep nothing much happening here

tgebele
Member
***
Sehr ruhiger Song. Eher mittelmäßig.

DeanseayTKing98
Member
*****
Gut, 5*...

southpaw
Member
***
Mike Singer nennt diesen Songs als Inspiration. Das sagt schon manches über dessen Bedeutung und Klasse aus.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?