Drake feat. Lil Wayne & Rick Ross - You Only Live Twice

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 139 / Wochen: 1
pt  Peak: 72 / Wochen: 1
au  Peak: 40 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Certified Lover BoyOVO / Republic
21UM1IM07518
Album
Digital
03.09.2021

Lil Wayne   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Lollipop13.06.20084416
Let It Rock (Kevin Rudolf feat. Lil Wayne)20.02.20092313
Down (Jay Sean feat. Lil Wayne)06.11.2009818
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
Dirty Dancer (Enrique Iglesias feat. Usher & Lil Wayne)08.07.20111414
I'm Into You (Jennifer Lopez feat. Lil Wayne)19.08.2011109
Dedication To My Ex (Miss That) (Lloyd feat. Andre 3000 Narrated By Lil Wayne)10.02.2012615
Mirror (Lil Wayne feat. Bruno Mars)17.02.2012325
I Can Only Imagine (David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne)18.05.2012178
Loyal (Chris Brown feat. Lil Wayne & Tyga)02.05.2014611
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Light My Body Up (David Guetta feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)07.04.2017471
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Mona Lisa (Lil Wayne feat. Kendrick Lamar)12.10.2018681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tha Carter III20.06.2008712
Tha Carter IV09.09.2011342
Tha Carter V12.10.2018152
 

Rick Ross   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Purple Lamborghini (Skrillex & Rick Ross)19.08.2016567
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
 

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021112
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021172
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Drake feat. Lil Wayne & Rick Ross - You Only Live Twice (Reviews: 3)

irelander
Member
****
This goes over pretty well with all three of them sounding pretty good. 3.5

Chuck_P
Member
****
Gut. Wayne und rozay höre ich auch heute noch gerne zu.

bluezombie
Member
***
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?