Drake feat. Sampha - The Motion

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 107 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Nothing Was The Same [Deluxe Edition]Cash Money / Republic
06025 3756642
Album
CD
23.09.2013

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021111
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021171
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021281
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202131
 

Sampha   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Drake feat. Sampha - The Motion (Reviews: 7)

Miraculi
Member
****
Eher ein ruhiger Track - selbst das Geplapper hält sich in Grenzen - später kommt noch ein verträumter Beat hinzu - interessant.

KingBandicoot
Member
***
Not bad, one of the better songs from the album. 3.5*.

LLonden
Member
***
Na bijna heel het altijd te hebben beluisterd ben ik er nu eigenlijk wel een beetje klaar mee. Het laatste nummer sla ik dan maar ook even over. Deze plaat 3*

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een toch wat saaie, trage, ééntonige rapplaat uit september 2013 van de 26 jarige Canadese acteur & rapper: "Aubrey Drake Graham" en de Britse soulzanger en songschrijver uit Zuid Londen: "Sampha Sisay" !!! Net géén 3 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
respektables R&B-Hip Hop-Stück…wie beim Track Too Much gibt es auch hier Unterstützung von Sampha, knapp aufgerundete 3.5…

#93 in UK…

alleyt1989
Member
*****
I think it's one of his best proper rap songs as well. Good effort.

sophieellisbextor
Staff
****
Instru sympa.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?