Dua Lipa - Don't Start Now

Cover Dua Lipa - Don't Start Now
Digital
Warner 190295322175

Charts

Einstieg:15.11.2019 (Rang 12)
Zuletzt:22.11.2019 (Rang 14)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7686 (126 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 2
de  Peak: 21 / Wochen: 2
at  Peak: 12 / Wochen: 2
nl  Peak: 9 / Wochen: 2
be  Peak: 4 / Wochen: 2 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 12 / Wochen: 2
dk  Peak: 15 / Wochen: 1
it  Peak: 25 / Wochen: 1
es  Peak: 25 / Wochen: 1
au  Peak: 6 / Wochen: 2
nz  Peak: 8 / Wochen: 1

Tracks

01.11.2019
Digital Warner 190295322175 (Warner) / EAN 0190295322175
Details anzeigenAlles anhören
1.Don't Start Now
  3:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Don't Start NowWarner
190295322175
Single
Digital
01.11.2019

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019122
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.03 (Reviews: 34)

drogida007
Member
*****

So lasse ich mir Musik sehr gerne gefallen. Lässige Dance Nummer.

gherkin
Member
****
Is de nieuwste hit voor deze Dua Lipa op komst? Van mij mag het, want dit klinkt echt wel aangenaam.

tgebele
Member
****
Recht ordentlicher Dance-Pop. Für fünf Sterne reicht mir das aber nicht.

CD-Kritiker
Member
***
Mir gefällt dieser Main stream Pop nicht. Sie kann es besser

Chartsfohlen
Member
*****
Mir dagegen gefällt das ziemlich gut. Keine Ahnung, wie lange das hält, aber ich war gerade beim musikalischen Erstkontakt fasziniert, wie schnell mich diese Nummer in den Bann gezogen und zum Mitwippen animiert hat. Musikalisch teilweise sehr nah am Disco-Sound der 70er- und 80er-Jahre, dennoch überhaupt nicht angestaubt wirkend. Toller erster Hördurchgang für mich, hoffentlich auch nachhaltig.

Kamala
Member
*****
Naja, klingt flott und nett aber nicht aussergewöhnlich. Nach ihren anderen Songs ist es wohl schwer, noch besseres zu kreieren. Und weil ich ihre Stimme auch hier mag, kann ich aufrunden.

Ale Dynasty
Member
*****
Ihre ersten Hits waren echt toll, ein bisschen düster und interessant. 'Don'T Start Now' ist ein 0815 pseudo-Disco Song. Knappe 4* - leider.

Edit; gefällt mir besser jetzt. Rauf auf 5*
Zuletzt editiert: 12.11.2019 13:31

southpaw
Member
****
Ein ordentliches Gesamtprodukt, das keinen Grund bietet um auszuflippen.

remix1970
Member
****
Finde die Nummer fürs erste mal hören nicht schlecht.

rhayader
Member
**
Muss ich nicht nochmals hören. Musik, die einfach nur langweilig ist. 2+

sophieellisbextor
Staff
*****
Un titre disco très sympa. J'ai juste peur que l'album et les singles suivants soient trop formatés pour le succès en radio, là où l'album "Dua Lipa" avait une réelle âme.

Widmann1
Member
****
Nach dem ersten Hören enttäuschend, aber vielleicht wird das noch beim Albumhören.

WendyT
Member
****
Bevalt me best, deze nieuwe singel van Dua Lipa. Een hit in wording, veronderstel ik.

Mark1984
Member
*****
Top comeback van Dua Lipa! Heeft ze de pop vaarwel gezegd?

Flo 1
Member
***
Im Vergleich zu ihren grösseren Hits doch eher mager.

da_hooliii
Member
***
0815-Pop.

bluezombie
Member
****
.

alessiov
Member
******
Mooie comeback van Dua Lipa! Kijk uit naar het tweede album dat in 2020 uitkomt.

Roefe
Member
***
Dito da_hooliii!

Chemmical
Member
******
Bless her for returning with a euro disco banger and not some american production in a desperate attempt to get a US hit like many European stars with some level of success do, And then they lose both markets (hello Zara Larsson).
This is the best pop song I've heard since Señorita; vocals are fantastic and convincing and it has a stellar production. 5.5

juna13
Member
*****
it's… em... enough 4

it's better now 4.5
Zuletzt editiert: 16.11.2019 19:10

fabio
Member
****
eeeem gut

irelander
Member
****
One of the funkiest pop songs this year and the chorus is quite fun. 3.5

Tequilo
Member
*****
Ich dachte ja, das wäre von Calvin Harris produziert gewesen. Klingt ihm jedenfalls sehr ähnlich. Knapp 5

Pacadi
Member
**
wirkt total altmodisch

ul.tra
Member
****
Durchschnittliches.

sanremo
Member
**
Langweilig

Starmania
Member
****
Total langweilig, ohne Höhen und Tiefen. Da fehlt mir ein bisschen das Alleinstellungsmerkmal. Kann ich mir zwar gut anhören, bleibt aber überhaupt nicht hängen

remember
Member
****
Definitiv unter ihren besten Songs bisher. Geiler Bass, feiner Rhythmus, einer, zu dem sie sich wie gehabt wunderbar bewegen kann. Get it on!

Kirin
Member
*****
Nach ein paar Startschwierigkeiten vermochte mich die Nummer dann doch noch zu überzeugen.

!Xabbu
Member
***
discoanstrich...okay.

Uebi
Member
***
Es weiss wieder einmal niemand, wieso ausgerechnet dieser nichtssagende Song sich zur Zeit in den Top 10 lümmelt. Leider ist ausgerechnet der Refrain der Schwachpunkt des Liedes. Gute 3.

clublover
Member
****
Ist okay.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?