Dua Lipa - End Of An Era

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 121 / Wochen: 1
pt  Peak: 125 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Radical OptimismWarner
5054197943478
Album
CD
03.05.2024

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018137
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211236
We're Good26.02.20212911
Cold Heart (Elton John & Dua Lipa)01.10.2021367
Love Again15.10.2021509
Potion (Calvin Harris / Dua Lipa / Young Thug)07.06.2022591
Dance The Night06.06.2023427
Houdini21.11.20231421
Training Season27.02.20242312
Illusion23.04.2024611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017363
Future Nostalgia10.04.20202159
Radical Optimism14.05.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Dua Lipa - End Of An Era (Reviews: 13)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Der Opener überzeugt vor allem in den Strophen, der Chorus ist mir dann etwas zu süss geraten, gesanglich wie auch musikalisch.

Guter Titel der mit der Zeit besser werden könnte.

Vorerst 4*

merlin77
Member
*****
sehr angenehmer sound, der zur cabrio-fahrt einlädt. tolle strophen, starker refrain. sehr gelungener auftakt zum "radical optimism"-album!

vancouver
Member
****
tadellos

gherkin
Member
****
Het einde van een tijdperk maar vooral het begin van een nieuw album. Zeker wel een goed begin.

clublover
Member
*****
Einladendes Intro

Bearcat
Member
****
Niet slecht hoor

Kamala
Member
*****
Guter Opener der Lust auf mehr macht. Der teilweise zu hörende "Sprechgesang" lässt mich beinahe abrunden, jedoch der leich nostalgische Sound und die Melancholie haben es mir dennoch angetan.
@southpaw: Lyrics anhören/beachten
Zuletzt editiert: 14.05.2024 14:01

da_hooliii
Member
****
Solider Albumtrack.

pwill
Member
****
Dua Lipa hat eine großartige Stimme, der man sich kaum entziehen kann. Der leichtfüßige Rhythmus erweckt Urlaubsgefühle, die ja auch in dem unerträglich langweiligen Video teilweise thematisiert werden. Aber mit zunehmender Dauer begann mich der Song immer stärker zu nerven.

gartenhaus
Member
***
Immer das gleiche.

southpaw
Member
****
Melancholie höre ich hier eigentlich kaum heraus. Es bleibt bei der soliden 4.

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
****
Ein gewisses Potential wäre durchaus da, dennoch finde ich zu wenig Gründe, um über eine solide 4* für diesen Opener von Radical Optimism zu gehen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?