Dua Lipa - Future Nostalgia

Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
Digital
Warner 190295303372

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
es  Peak: 99 / Wochen: 1
pt  Peak: 104 / Wochen: 1

Tracks

13.12.2019
Digital Warner 190295303372 (Warner) / EAN 0190295303372
Details anzeigenAlles anhören
1.Future Nostalgia
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Future NostalgiaWarner
190295303372
Single
Digital
13.12.2019
3:04Future NostalgiaWarner
9029528610
Album
CD
27.03.2020

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.23Dua Lipa - Future Nostalgia (Reviews: 30)

Mark1984
Member
****
Apart plaatje de nieuwe van Dua Lipa
Zuletzt editiert: 12.12.2019 23:33

drogida007
Member
****

Seit 18 Minuten ist der Song draußen.
Auf den ersten Blick/Hören ganz gut.

gherkin
Member
****
Met Don't Start Now doet Dua Lipa het zeker niet slecht en deze opvolger daarvan klinkt alvast verre van verkeerd.

sophieellisbextor
Staff
****
Très sympa !

Chartsfohlen
Member
****
Nicht die stärkste Nummer in Dua Lipas Karriere, aber nichtsdestotrotz eine flotte und dynamische Angelegenheit, die ich mir sicher noch einige Male mit großem Vergnügen anhören werde.

Starke 4.

Kirin
Member
***
Na ja, mich überzeugt das nicht.

juna13
Member
****
i'm glad she doesn't want to sound like everything else today and tries to be different. 3.75

clublover
Member
*****
Vielversprechender Popsong. Warte auf die Club Versionen, die bestimmt viel Power haben. Dann gibt es fünf Sterne.

Die ersten Clubmixes habe ich vernommen und die sind gut. Ein Stern mehr von mir.
Zuletzt editiert: 24.12.2019

Ale Dynasty
Member
****
Refrain ist gut, sonst langweilig. Knappe 4*

da_hooliii
Member
***
0815-Popsong.

Widmann1
Member
******
In weiser Voraussicht und im Vertrauen auf ihr Chartpotential geb ich jetzt als erster die 5.

27.04.20: ... und gebe jetzt die Höchstwertung, nachdem ich das Album ein paar Wochen gehört habe. Der Refrain ist göttlich. 5=> 6.
Zuletzt editiert: 27.04.2020 18:52

southpaw
Member
****
In weiser Evaluation bleibe ich bei der Mehrheitsmeinung.

Kamala
Member
****
Bin gar nicht so begeistert von diesem Titel. Ein Teil ist ja beinahe Rap - schade - ich mag Dua Lipa lieber wenn sie singt.

remember
Member
****
Leider nicht in der Klassenkategorie von "Don't start now".

libertas
Member
***
mäßig...

fabio
Member
****
3-4

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Anfangs war ich etwas skeptisch, konnte mich aber mit der Zeit überzeugen lassen und nun auch jetzt mit Album-Release immer noch stark und ein toller Opener!
5*+

sanremo
Member
**

Ghost_Of_Download
Member
*****
Ein gelungener Start in das neue, gleichnamige Album.

ShadowViolin
Member
*****
Natürlich nicht ganz so stark wie "Physical" oder "Break My Heart", ist aber dennoch ein echt toller Opener / Titeltrack. 5*

tgebele
Member
****
Die fünf der beiden vorherigen Reviewer halte ich nicht ganz. Solider, ziemlich funkiger Opener.
Zuletzt editiert: 01.05.2020 21:23

BitchAloud
Member
****
Cool intro. 4*

Katja Wolf
Member
******
super super super

ul.tra
Member
***
Der Song begeistert mich nicht.

FranzPanzer
Member
****
Im Bereich der Popularmusik unserer Zeit ist das sicher eine Fußnote. Gefällt auch mir gut, wirkt hochwertig und eingängig, sympathisch auch.

glitterprinsen
Member
*****
Good opener!

Kaahu Leef
Member
*****
Love the opening track. So future nostalgia alright!!!

Werner
Member
*****
Cooler, frischer Sound. Aufgerundete fünf.

timothy444
Member
******
Incredible start to a stellar album. I especially love how this song in particular sets up the rest of the album!

bluezombie
Member
****
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?