Dua Lipa - Garden

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Dua Lipa [Deluxe Edition]Vertigo / Capitol
06025 4797454
Album
CD
02.06.2017
3:48Dua LipaWarner Bros.
9029593848
Album
CD
02.06.2017
3:48Dua Lipa [Complete Edition]Warner Bros.
9029555391
Album
CD
19.10.2018

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.87Dua Lipa - Garden (Reviews: 15)

drogida007
Member
****

****

Kamala
Member
*****
...mein Kommentar: Ich höre eine sehr besinnliche Dua Lipa die mir einfährt - sei es durch ihre Stimme, seien es ihre mich zum Nachdenken bringenden Lyrics, der Rhythmus oder die Melodie - alles zusammen lässt mich einen sehr guten Titel hören...

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Touching Lyrics mit einer starken Interpretation.
Hatte anfangs etwas mühe mit dieser Nummer, aber ist ein echter Grower und nun liebe ich "Garden"!! 6*

Warthog
Member
******
Wunderschöne Ballade!

SabinG4L
Member
******
The album is so amazing, every song is amazing

Widmann1
Member
*****
Sie kann auch Balladen, dabei singt sie sehr dramatisch.

ShadowViolin
Member
****
Eine gute, moderne Pop-Ballade. 4+*

remember
Member
****
Für mich ist sie keine Balladensängerin. Dazu hat sie nicht die passende Stimme. Aber dieser Track gefällt mir bis jetzt am Besten.

tgebele
Member
*****
Diese Ballade gefällt mir recht gut.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangename vier sterren track uit begin juni 2017 van de nu inmiddels 22 jarige Britse zangeres, model en songschrijfster uit Londen: "Dua Lipa" (☼ 1999) !!! Afkomstig van haar debuutalbum: "Dua Lipa" ☺!!!

gherkin
Member
*****
Sterk nummer van Dua Lipa.

alleyt1989
Member
*****
Great vocal delivery. Good song.

ericwyns
ultratop.be
*****
Een muzikaal pareltje afkomstig uit haar debuutalbum uit het jaar 2017.

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
****
Okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?